Extranet : Comment corriger une erreur ?

Extranet : Les messages d’erreurs

« Les répertoires de notre extranet ne peuvent pas être supprimé »

Symptôme(s)

Un dossier d’extranet ne peut pas être supprimé directement depuis l’arborescence des documents car ces dossiers sont affectés comme étant les « dossiers d’entrés » des utilisateurs associées à ces dossiers.

La solution

• Pour supprimer un dossier d’extranet il faut au préalable dissocier les utilisateurs externes de ces dossiers.
  • Pour cela, vous pouvez les dissocier dans l’onglet dossier d’Administration de l’Extranet
  • Puis supprimer ces dossiers dans l’interface de l’arborescence des documents