Avertissement à l’approche de la limite de la volumétrie de documents autorisés

Générale

Votre version de Open Bee Scan Capture est soumise à une limitation annuelle sur le nombre de document absorber. votre compteur de document est visible dans le menu A propos de votre application. Pour plus d’information sur le compteur nous vous invitons à consulter la page Informations

Avertissement

Un premier avertissement est visible sur Open Bee Scan Capture lorsque vous atteigniez 80% de votre limite annuelle. Celui-ci se situe en haut de votre application

Un deuxième avertissement est visible pour vous avertir que votre limite de document est atteinte. Dans ce cas veuillez vérifier la date de réinitialisation de votre compteur de documents sur la page Informations, si celle-ci est trop éloignée de la date du jour, il vous faut envisager de commander une autre licence pour augmenter votre limitation annuelle.