Open Bee™ Portal

Télécharger la dernière version

Open Bee™ Portal est une solution logicielle qui permet de fédérer, au travers d’une seule interface et d’une même infrastructure, l’ensemble des informations et documents de l’entreprise.
Conçu pour stocker, indexer des milliers de documents d’origine papier et électronique, Open Bee™ Portal offre un accès simple et rapide aux informations de l’entreprise par le biais d’un simple navigateur Web de type Internet Explorer, ou Google Chrome.

Le guide utilisateur d’Open Bee™ Portal, regroupe des recommandations, des conseils et des suggestions permettant d’utiliser au mieux Open Bee™ Portal. Pour tirer le meilleur parti de ce guide, familiarisez-vous avec les concepts et les procédures de configuration décrite dans ce guide et dans la documentation Open Bee™ Scan XE, module de classement documentaire.

Pour obtenir plus de renseignements ou accéder à des dossiers traitant de sujets abordés dans ce document, veuillez aussi consulter le site Web Open Bee™ à l’adresse suivante : http://www.openbee.com

Ce manuel a été rédigé et publié sous le contrôle de Open Bee™, et il couvre les dernières descriptions et spécifications de produits.

Tous les termes, les références de produit, les recommandations et le contenu peuvent être modifiés sans préavis.

Open Bee™ se réserve le droit de modifier, sans préavis, les spécifications et les informations figurant dans ce présent manuel et ne sera pas responsable des préjudices (y compris des préjudices indirects) résultant des informations présentées ici, entre autres, sans pour autant s’y limiter, des erreurs typographiques et d’autres erreurs concernant le manuel.