Comment est gérée la capacité de stockage ?

Comment la solution Open Bee Portal gère la capacité de stockage ?

Que se passe-t-il lorsque la capacité maximale de stockage disponible dans la licence est atteinte ?

Toutes les fonctionnalités d’Open Bee™ Portal restent disponibles, sauf l’ajout de documents et de versions qui sont bloqués.

Comment suis-je informé que la capacité de stockage maximale est sur le point d’être atteinte ?

• Cette information est disponible dans l’écran « Administration > Licence ».
  • En version 6, un message supplémentaire s’affiche sur le Dashboard lorsque le stockage utilisé a atteint 90% de l’espace disponible dans la licence.

Est-ce que l’espace de stockage est partagé entre tous les utilisateurs ?

• Si vous avez acheté une licence 50 utilisateurs avec 2Go par utilisateur, c’est 50×2=100Go qui sont disponibles au total dans votre espace documentaire.
  • C’est cette capacité totale de stockage qui est limitée. Elle est donc partagée par les 50 utilisateurs.

Comment est calculé l’espace de stockage utilisé?

L’espace de stockage que vous utilisez est la somme des éléments suivants :

• Taille de toutes les versions de tous les documents
  • Taille des miniatures créées pour l’affichage des images ou documents Office
  • Taille de la base de données (principalement le contenu texte des documents utilisés pour la recherche)