Comment personnaliser votre portail entreprise ?

Personnaliser votre portail Open Bee

Personnaliser votre logo d’entreprise avec la solution Open Bee

1. Connectez-vous à votre plateforme Open Bee
  2. Une fois authentifié, vous arrivez sur le tableau bord, cliquez sur l’icône en haut à droite
  3. Vous arrivez sur le module « Administration », cliquez sur « Personnalisation » dans la première colonne « Système »
  4. Avant d’ajouter votre logo, assurez-vous qu’il respecte le format png (325×60 pixels)
  5. Cliquez sur « Parcourir » pour ajouter votre logo à partir de vos fichiers puis cliquez sur « Enregistrer la configuration » en bas à gauche
  6. Rafraîchissez votre navigateur pour afficher la modification
  7. Pour modifier la couleur de l’interface, cliquez sur le champ « Couleur » et choisissez votre couleur, n’oubliez pas de cliquer pour toute modification sur le bouton « Enregistrer la configuration » et rafraîchir votre page
  8. Vous pouvez modifier les différents champs (nom du produit, favicon, logo de la société, image de l’écran de connexion, et bannière), il vous suffit de procéder de la même manière et vous obtiendrez une plateforme personnalisée à votre goût et à votre image

Personnaliser les emails envoyés à vos clients

Avec Open Bee, il est possible de personnaliser les emails envoyés par la solution lors de l’émission de factures à vos clients.

1. Connectez-vous à votre plateforme Open Bee
  2. Une fois authentifié, vous arrivez sur le tableau bord, cliquez sur l’icône en haut à droite
  3. Dans le module « Administration », cliquez sur « Personnalisation des emails » situé dans la première colonne « Système »
  4. Une liste de modèles d’emails s’affiche, sélectionnez un modèle pour le modifier, par exemple cliquez sur « partage de document »
  5. Cliquez sur l’icône « crayon » en haut à droite pour éditer le modèle
  6. Dans le champ libre personnalisez votre corps de mail en prenant soin de ne pas effacer les variables
  7. Cliquez sur « Valider » en bas à gauche, pour enregistrer vos changements