Open Bee™ Cycle de vie

Version 6.13.0 de Septembre 2022

Télécharger la dernière version

Veuillez consulter le chapitre  Pré-requis matériels et logiciels avant de lancer l’installation.

Open Bee™ Portal intègre un module complémentaire qui vous permet une meilleure gestion du cycle de vie de vos documents.

Le module de cycle de vie des documents contient deux grandes fonctionnalités distinctes :

• La première à destination des administrateurs d’Open Bee™ Portal permet de gérer facilement la volumétrie de documents en supprimant les documents expirés.

• La seconde adressée à tous les utilisateurs d’Open Bee™ Portal permet de recevoir automatiquement des rappels sur des documents nécessitant une intervention de l’utilisateur. Ces rappels peuvent automatiquement déclencher la création d’une tâche à faire ou d’un workflow.