Guide administrateur

Intégration à l’environnement Open Bee™ Portal

Le module Cycle de vie est intégré à l’environnement Open Bee™ Portal.

Vous pouvez donner accès à ce module aux utilisateurs d’Open Bee™ Portal en définissant les permissions au niveau des rôles utilisateurs.

A l’activation du module de Cycle de vie des documents, trois nouvelles permissions apparaissent :

• Gestion des règles : Cette permission donne accès à l’onglet permettant la création, modification et suppression des règles automatiques des documents expirés ou des rappels automatiques. Il est recommandé de donner cette permission aux administrateurs d’Open Bee™ Portal.

• Suivi des documents expirés : Cette permission donne accès à l’onglet permettant le suivi et traitement des documents arrivés à expiration. Depuis cette interface, il sera possible de supprimer ou masquer les documents expirés. Il est recommandé de donner cette permission aux administrateurs d’Open Bee™ Portal.

• Suivi des rappels : Cette permission donne accès à l’onglet permettant le suivi et traitement des rappels. Depuis cette interface, il sera possible de traiter le rappel. Il est recommandé de donner cette permission à tous les utilisateurs d’Open Bee™ Portal pouvant être mené à traiter un rappel automatique.

Accéder au module Open Bee™ Cycle de vie

Une fois installé, pour accéder au module Cycle de vie, cliquez sur l’icône   en haut à gauche pour afficher  le menu.

• Cliquez sur Cycle de vie

Le module Cycle de vie est composé de 3 onglets visibles selon les permissions attribués à l’utilisateur :

• Configuration
  • Suivi des documents expirés
  • Suivi des rappels

Attention un utilisateur ayant le rôle externe ne pourra pas utiliser cette fonctionnalité.

C’est à dire qu’il ne pourra ni traiter un rappel créé automatiquement, traiter un rappel créé manuellement, ni être superviseur d’une règle de rappel automatique