Personnalisation

Cette interface permet de personnaliser des éléments visuels et textuels de l’interface utilisateur.

Pour y accéder, cliquez sur “Administration” “Personnalisation“.

Pour valider chaque action / modification effectuée dans cette section, veuillez cliquer sur le bouton : “Enregistrer la configuration” en bas de page.

1/ Nom du dossier “Mes Documents” : le dossier “Mes documents” contient les dossiers personnels de tous les utilisateurs. Chaque utilisateur dispose ainsi d’un espace dans lequel il peut stocker ses documents personnels. Ce champ permet de changer le terme “Mes Documents” pour tous les écrans de l’application.

2/ Couleur primaire : permet de changer la couleur présente dans le menu, sur la page de login ainsi que sur la plupart des écrans.

3/ Couleur secondaire : permet de changer la couleur présente sur les boutons des écrans d’authentification et du tableau de bord.

4/ Couleur tertiaire : permet de changer la couleur présente dans les pastilles du menu ainsi que dans le header.

5/ Nom du produit : permet de personnaliser le terme Open Bee™ Portal dans tous les emplacements où il est présent (email, footer, header…).

6/ Authentification – Texte par défaut : permet de personnaliser le texte affiché à tous les utilisateurs sur l’écran d’authentification. Si l’option par défaut est cochée, le texte par défaut (traduit) sera affiché.

7/ Authentification – Couleur titre : permet de personnaliser la couleur du titre affiché sur l’écran d’authentification.

8/ Authentification – Couleur description : permet de personnaliser la couleur de la description affichée sur l’écran d’authentification.

9/ Authentification – Image : permet de personnaliser l’image de l’écran d’authentification. La couleur et l’opacité de cette image peuvent être modifiés pour rendre le texte plus lisible.

10/ Logo : permet de personnaliser le logo de l’application présent sur l’écran de connexion, dans le menu et les emails.

11/ Favicon : permet de personnaliser l’icône présente dans la barre du navigateur.

11/ Logo de la société : permet de personnaliser le logo de la société. Il est utilisé en remplacement du logo de l’application en cas de menu rétracté.

Voici deux illustrations des éléments de l’interface modifiable par ces différents paramètres :